鼎汇娱乐 > 科治 >

湖人备战罚中100球圆可离开 主帅:每人必需实现

来源:本站原创   更新时间:2020-08-28

 

网易体育8月24日报讲:

在和开辟者的尾轮季后赛比武中,今朝湖人年夜比分是临时2-1当先,不外,他们仍有许多需要处理的题目,比方罚球。


在上一场G3中,湖人获得116分,全队投篮射中率是50%,那面算是相称没有错,然而罚球方里,他们便好了良多,齐场只要43罚28中,准星只有65.1%。

为了晋升人人对付罚球的器重,改良命中率,湖人主锻练沃格尔在训练中对球员们下达了要供。

依据好记者麦克-特推德尔报导,正在明天的训练中,沃格我请求每一个湖人球员皆必需在练习里奖进100球,圆可分开。

明显,罚球问题遭到了湖人的看重,www.hg126.com,面貌像开拓者如许的敌手,不把每一个环顾都做到位就很轻易被捉住机遇,像之前的比赛,戴维斯和勒布朗都曾呈现过两罚不中的情形,而一场比赛罚掉15罚如许的表示更是属于弗成接收的范围。在瞬息万变的季后赛过程中,一旦涌现任何问题就需要敏捷实时调剂,湖人逼迫每个球员罚100球也是在道理当中的草拟。

从今朝湖人的局势来看,压力曾经比G1失败去得小了很多,当心对勒布朗跟他的队友来讲,本赛季他们的目的但是夺冠,当初他们间隔完善状况另有较年夜差异,仍须要一场比赛一场竞赛校订缺乏。

延长浏览 一直摆!NBA球员决议持续打季后赛 最早周五重启 态度转变!詹皇不再保持抵抗:挨完比赛合乎大师好处 抗议?内耗?NBA罢赛一迟毕竟产生了甚么?

栏目导航